L’Ail de L’ours, la plante du nettoyage du printemps

Publié le 8 Avril 2015

Photo : JLS (ANAB)

Photo : JLS (ANAB)

Le samedi 11 avril (15h00), venez découvrir :
- Les 8 raisons pour effectuer une cure d’Ail de L’Ours
- Comment conserver l’Ail de l’Ours
- …et bien sûr quelques recettes simples
Et vers 17h départ pour la cueillette.
Pourquoi manger les plantes sauvages comestibles comme l’Ail de l’Ours?
Les plantes sauvages sont-elles source de vie ?
Pendant des milliers d'années, l'homme s'est nourri des plantes qui poussaient autour de lui dans la nature. Depuis peu de temps en regard de notre histoire, ces végétaux qui nous ont donné la vie ont été délaissés, jugés indignes des hommes civilisés que nous sommes censés être devenus.
Pourquoi ne pas les remettre dans notre assiette pour bénéficier de toutes leurs vertus ?
Commençons par l’ail sauvage qui pousse naturellement dans les sous-bois humides.
L’Atelier « découverte » sera animé par l’HERBORISATEUR Amand Billmann Les frais de participation sont laissés à l’appréciation de chacun(e) (Plateau)

Samedi le 11 Avril 2015 à WINGEN (67510) 8, Rue de Lembach à 15h00 sur réservation au 03.88.94.47.49 ou lerucher.plantes@gmail.com

Geneviève et Amand Billmann
Photo : JLS (ANAB)

Photo : JLS (ANAB)

Rédigé par ANAB

Publié dans #Actu-conf-films-expo

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S
You shared a very interesting topic Simply wanted to inform you that you have people like me who appreciate your work.
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J
Aïe ! Des Ours !
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